亚-搏Web版登入页面

你现在的位置:亚-搏Web版登入页面 > 机构设置 > 校办公室 > 通知公告通知公告

亚-搏Web版登入页面:关于组织在外地教职工安全有序返汉的通知

发布时间:2020-04-17 22:35:00 作者:校办公室 来源:综合科

  各单位、各部门:

  为认真贯彻落实湖北省和武汉市关于统筹推进疫情防控和复工复产工作的有关通知精神,做好学校复工复学前各项准备工作,学校拟组织在外地教职工安全有序返汉,现将有关事项通知如下:
  一、全校所有暂居外地的教职工,应于2020年4月26日之前返回武汉。因病或其他特殊原因不能返汉人员,由所在单位、部门报学校领导批准。
  二、教职工返汉前,应认真学习掌握武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于建立疫情防控长效机制持续做好小区封控管理工作的通知》相关要求,及时了解返汉后所居住社区的具体规定,提前准备好健康码及其他证明身体健康状况的相关材料。
  三、教职工返汉途中,要认真做好个人防护。应全程佩戴口罩,保持手卫生;避免在人员密集场所、通风不良场所逗留,避免与可疑症状人员接触。
  四、教职工返汉后,应自觉遵守所居住社区疫情防控相关规定,加强自身健康监测。发现异常情况(体温超过37.3℃)要及时向学校疫情防控指挥部报告并及时就医(学校联系人:黄贤,电话:13971552911)。
  五、后期学校将根据工作需要,有序安排教职工错峰返校上班。未接到返校上班通知的教职工原则上不得返校(住学校周转房人员除外),特殊情况需要返校的,由所在单位报学校疫情防控领导小组审批。
  六、各单位各部门要统筹做好本单位(部门)教职工返汉工作的组织协调、跟踪管理和服务工作,及时汇总上报教职工返汉相关信息。

 

  亚-搏Web版登入页面新冠病毒肺炎疫情防控工作领导小组
  2020年4月17日

 

友情链接

政法大学、人民大学、北京大学、清华大学、省教育厅、教育部、校内网站、校园地图、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏Web版登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏Web版登入页面